Пространство красоты

Николай Бошинцев
            Помни, верный – если замыслы чисты,
            По крылам тебе небесные пласты.
            Тонкой мерою,
            Звонкой верою
            Освещай своё пространство красоты.

            Там, где к свету не проложены мосты,
            В ясный строй без промедленья встанешь ты.
            Делом-временем,
            Телом-бременем
            Защищай своё пространство красоты.

            На полях, где расцветают все цветы,
            Сны безвременного ветра не пусты.
            Связкой мысленной,
            Сказкой истинной
            Возвещай своё пространство красоты.