Себе лишь знает цену только та душа...

Халида Шариф
Себе лишь знает цену только та душа,
Которая не опорочила себя в случайных связях.
Не прогибалась, не ложилась ветхою подстилкой
Под случайного попутчика судьбы.

Душа её открыта всем ветрам и солнцу.
И если даже кто-то плюнет в душу второпях
Не досягаем до её вибраций будет тот плевок,
И ветром будет послан он обратно.