Как легки, изящны движенья твои!

Георгий Холин
Как легки, изящны движенья твои!
И руки воздушны, как у сказочной феи!
Красу воспевают твою соловьи,
Мужчины от взгляда немеют.

  Вся сила любви во взгляде твоём,
  Прекрасна в любом одеянье!
  Сжигаешь сердца любовным огнём,
  Величье твоё в обаянье!

Гармония грации в теле твоём,
Прекрасны его очертанья!
Куда ни взгляни - совершенство во всём,
Ты создана из мирозданья!

20.06.218г.