Постскриптум. Ночь

Иоанн Богомил
Автору достаются обрывки собственных мыслей,
после того как пройдут цензуру бесконечных комиссий.

*

Ночь неслыханно тихая, сквозь сон бормочущая.
И тоска предапокалиптическая полуночная...