Счастье

Сергей Путырский
Счастье, что теплится в сердце
Греет душу мою
Счастье, не знавшее боли
Откроет нам глаза
На давнюю мечту.
Счастье, что верит в спасенье
Молит новым богам
Счастье, бескрайнее море
В Эдемовом саду
Беспечная звезда.
Счастье...