Сложные игры

Алла Паролло
               (шуточно-философское)

                ***

           С тобой играют в кошки-мышки,

           И кошка прыгает конём.

           Есть у меня одна мыслишка:

           Дойди до края. Стань ФЕРЗЁМ!