Белое чудо

Юлия Шитова
Что такое? Что тут было?
Белым стало все кругом.
Все дорожки забелило,
Белые кусты и дом,
Клумба белая и травка
Белым вся занесена,
Белые забор и лавка,
В шубке беленькой сосна.
Что же все-таки случилось?
Отчего вокруг бело?
С неба чудо к нам спустилось -
Землю снегом замело!