Мой самый главный день здесь и сейчас сегодня

Александр Андрейко 3
СЕГОДНЯ ПРАВО ДЕНЬ
ПРЕДНОВОГОДНИЙ

МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕТ
Я РОЖДЁН ЗАВТРА
и мамочкин сосок подарит завтрак
а мамы грудь заменит целый мир
и это самый главный самый вкусный пир

Я Благодарствую высоким небесам
как я живу и обращаюсь сам
Благодарю за праны благодать
что подарили мне отец и мать

Поклон сестре и уваженье брату
Признателен что в дедтстве рос богатым
В полной семье и в изобилии внимания
Благодарю за чудеса воспоминания

Привет соседям всем кто ещё живы
Ватагам и бродягам да служивым
Артельщикам монтажникам вахтовикам трудягам
Кто всё решал спокойно без напряга

Кто был весёлым дружным солидарным
Красивым бодрым годным и ударным
Всегда везде решал всё без проблем
Друзья ВЫ СУПЕР ! ВАМ СПАСИБО ВСЕМ )))