210. Мундиале!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     На мундиале 2018: Россия - Египет счёт 3:1. Ура! Победа!

Мундиале! Мундиале!
Второй раз мы побеждаем.
Это, братцы, неспроста,
Значит это красота.

Первый мяч мы продавили,
Рикошетом им забили.
Черышев забил второй -
Бомбардир наш дорогой.

Сколько Дзюбу не держали,
Все равно ведь проморгали.
Он добавил в створ ворот,
Утвердив победный счёт.

Ребята всёжь прессинговали,
Порой ошибки допускали.
Салах с пенальти гол забил,
И этим счёт он завершил.

Тридцать с лишнем лет мечтали,
В одну восьмую мы попали.
Поддержать ребят нам надо.
Есть российская команда!

Темпа, братцы, не сдавать,
Мастерство лишь повышать.
Чтобы дальше побеждать
И футбол наш развивать.

     20.06.18. Р.Ч.

Примечание: Фото взято из интернета.