В Америке, известно, демократия иная!..

Альберт Голиков
В  АМЕРИКЕ,  ИЗВЕСТНО,  ДЕМОКРАТИЯ  ИНАЯ!..

ОНА  ЖИВЁТ  С  НЕЙ  В  ОБОСОБЛЕННОМ  САРАЕ!!.

Нетаньяху благодарен США за выход из Совета ООН по правам человека;

США вышли из Совета ООН по правам человека. По словам постпреда при ООН Никки Хейли, эта организация "превращает права человека в насмешку". Среди причин принятого решение американский представитель при ООН Никки Хейли назвала "хроническую предубеждённость" совета против Израиля.
РИА Новости16:06