Матч конечно будет славным!

Геннадий Смирнов 2
Матч конечно будет славным,
Верю в наших на все сто,
Для победы,будет главным,
Мандражирую ещё!
Полчаса никак до матча,
Дождик в Питере и всё ж,
От болельщиков удача,
Футболистам снимет дрожь.
Пусть забьют голов побольше,
Перекроют счёт пять ноль,
Опыт есть,уже попроще,
Каждый в поле,как король!

Получилось всё как надо,
Пусть помог нам автогол,
Гол Дениса,стал наградой,
Настоящий был футбол.
И Артём помог финтами,
Показав высокий класс,
Разорвал просвет плечами,
Гол забил,как напоказ.