Поздравления от коллег

Елена Неделько
(писала на заказ для Натальи 10.06.18)

Наталья наша - просто клад!
С работой ладит на "ура".
Такой рабочей каждый рад.
Она добра, умна, шустра!

Когда бежит на пост в препрыжку,
Нам сразу видно - знает толк!
Когда с блокнотиком подмышкой
Спешит скорей отдать свой "долг".

А мужички Наташку любят,
С ней расставаться не хотят!
И не обидят, не осудят...
А иногда только ворчат.

Плевать Наталье на Мальдивы,
На теплый южный бережок...
Она и так живет счастливо!
А на обед ест пирожок...

Да не простой! Большой! С картохой!
И вновь в работу... вот, ништяк!
Так что прекрасно все, не плохо...
Хоть в гараже не "каделак".

Ведь все отлично на работе!
И каждый выполнен каприз -
"Кондюк" сильнее, ветерочек...
И освежитель "морской бриз".

Совсем не хуже "краев света",
И пляжей, что полны песков...
А даже лучше, ведь там нету
Столовких вкусных пирожков!

А тут такое приключилось!...
Ты сам возьми, да погляди...
Наташка вдруг принарядилась,
С утра уж крутит бигуди!

К работе быстро охладела,
Совсем "дружить" не хочет с ней...
Мы в миг решили - заболела!
А нет! Сегодня Юбилей!

Вот это да! А мы забыли!
Но, нет для грусти нам причин!
Мы приглашение получили -
На день рождения спешим!

Вот и примчались на застолье,
В этот чудесный летний день!
И за Наташино здоровье
Нам выпить всем совсем не лень!

Ну, что сказать? Ура! Ура!
Сердечно поздравляем!
Всех благ земных, любви, добра
От всей души желаем!

Ты нам, Наталья, как подружка,
Ведь всех поддержишь, дашь совет...
И ты сегодня просто "душка",
Живи и здравствуй много лет!