О, чудо покаянной доброй мысли

Алла Косьяненко
О, чудо покаянной доброй мысли-
В раскаянье рождается святое,
Меняются критерии и смыслы,
Приходит время счастья и покоя…

Вдруг все желанья наши изменились,
Всё то, что было трудным - восхищает,
И тайны бытия нам приоткрылись-
Всё радует, всё греет, утешает.