Царица Сновидений

Корнеев Михаил
Взошла Луна-царицей Сновидений,
Ей править бал-всего короткий миг-
Настало время для благословений,
Будь осторожна-счастье не спугни!

Оно без спроса в сердце дверь откроет,
Ну что, Малышка больше не грустим-
И душу нежной Мудростью омоет,
Давай о нас с тобой поговорим?

А кошкам спать сегодня не придётся,
И в три часа уж трели соловьёв-
Чуть-чуть лишь до рассвета остаётся,
Но не погаснет мир прозрачных снов!

В реальностях, что об руку с друг другом,
Задач не надо сложных разрешать-
Ведь Жизнь и Смерть-прекрасные подруги,
Души нам невозможно потерять!

-Счастливой будь-шепнёт бродяга ветер,
Лицо твое в сирени освежив-
И ничего важнее нет на свете,
Когда ты всё познаешь-полюбив....

Не будет больше слёз, беды и боли,
Судьбу позволят нам переписать-
Познали мы во сне иные роли,
И наяву их будем исполнять!!!