мужские имена Акванавтий. Ганьки

Михалыч Ганя 2
плавает в воде как рыба,
*Акванавтий пол часа.
но всё реже и слабее
милой слышны голоса.

*Акван-Дэв огромный див
в бой вступил с Рустамом
замертво упал к ногам
див к прекрасным дамам.
    иранск.миф.

*Акварелий мажет холст
водяными красками
а супругу и детей
кормит только сказками.
    из фр.

у Аквария в именье
есть отличный водоём
хоть и небольших размеров
но утопнуть можно в нём.
    из лат

очень неприятный тип
дедка *Акватипий.
девок щупает у речки
как в ужасном клипе.
      из лат.

*Акваторий близ порта
бл ядей катает в яхте.
а его отец горняк
уголь рубит в шахте.
    из лат.

воду провести в пустыню
*Акведук  решился.
видно бедный бедуин
разума лишился.
   из лат.

Аквизитор приобрёл
иномарку новую
и послал е едрнёне-фене
эту жизнь хреновую.
    из лат.