***

Пилигримм41
Я буду в прожитых днях жить
И устраивать дни моленья.
Лист похожий на черновик.
Пожелтел от моих сожалений.
Я коснулся тебя рукой.
Словно ветер оставив вопросы.
Боги смотрят опять за мной.
На распущенные твои  косы.
По утру я зажгу свечу.
Маячок для души, возвращайся.
Мне бы нежностью надышаться.
И понять что живу ли я.
Мне обнять тебя с теплотою
И обжечься душой об тебя.
Мне бы жить бы сейчас с тобою.
Иль сгореть в суете чтоб не зря.
Чтоб не зря было это лето.
Чтоб не зря бы вся  жизнь была.
Чтоб найти на вопросы ответы.
Чтоб прожить этот миг для тебя.