Неласковое. Себе

Николай Гугляр
… Дураку пошел семидесятый!
Хоть убей - поверить не могу.
Как по листьям, я  бреду по датам
сквозь мгновений вечную пургу.
Круг за кругом – солнце надо мною…
Но всё реже щедрые лучи.
Всё больнее сердцу от пробоин!..
Их уже ни чем не залечить.
Просыпаюсь утром. Дождь. Ненастье.
Но дождинки на моём окне
принимаю как большее счастье,
как
     ещё
            один
                подарок   
                Божий
                мне.
7 июня 2018

Слёзы Неба.  Фотография автора