взрыв

Максим Мельников 0
ты не представляешь
что происходит сейчас внутри меня

маленький взрыв

теракт 

где погибли все мои чувства

все смешалось
боль
ненависть
любовь
апатия
страдания
привязанность
страх

[я люблю тебя
даже когда не люблю тебя]