Без женщин - дня не проживём. Тяжёлый рок

Карп Поликарп
Не  утешайте  .  Даже  -  не  пытайтесь  .
Трясло  .  (  С  похмелья  .  )  В  жажде  .  Закурить  .
Ты  подошла  .  С  кисетом  .  «  Одолжайтесь  !  »
(  Послал  .  Всевышний  .  Мать  .  Его  .  Етить  .  )
Берет  .  Фингал  .  Полупальто  .  (  Из  драпа  .  )
Харчи  в  авоське  .  (  Водка  .  В  основном  .  )
Я  упустил  свою  удачу  .  (  Шляпа  !  )
А  мне  б  сказать  .  О  чуйствах  .  Напролом  .
…  Свернул  .  (  Крестясь  .  )  Из  «  Правды  »  .  Самокрутку  .
Закашлялся  .  (  Первейший  самосад  !!  )
Ты  засмеялась  .  Отпустила  .  Шутку  .
«  Помрёшь  ,  видать  ,  на  Масленицу  ,  брат  !!!  »
Я  кашлял  так  ,  что  (  сотрясаясь  )  падал  .
Вставал  .  И  извинялся  .  (  Матерясь  .  )
«  Ну  …  Мне  -  пора  .  Не  провожай  .  Не  надо  .  »
Сказала  ты  .  И  в  Вечность  .  ПодалАсь  .
Тебя  умчал  .  Трамвай  .  На  конной  .  Тяге  .
(  Эх  ,  Мать  -  Россия  !  Двадцать  первый  век  !!!  )
Прощаясь  .  Как  -  последнему  бродяге  .
Вручила  .  С  отрубями  .  ЧебурЭк  …..

Жизнь  без  неё  .  Даётся  .  Так  -  непросто  .
Но  …  Не  допет  .  Последний  мой  куплет  .
Исполнилось  .  На  Пасху  .  Девяносто  .
(  До  пенсии  .  Осталось  .  Сорок  .  Лет  .  )
Опять  цвету  .  Улыбкою  .  На  харе  .
По  четвергам  -  похлёбка  .  (  Для  бомжЕй  .  )
В  колхозном  парке  .  Девочка  .  На  «  шаре  .  »    ©
Даёт  …  (  По  -  блату  .  )  Несколько  .  Коржей  ………