Тень

Карла Сова
Давай поиграем, на всё что есть...
Как привыкли, наощупь, вслепую
Я ногтями любовь нарисую
Там где хочешь ты, и вот здесь.
Ты умеешь ползком по краю
Не спеша, затаив дыханье
Поджигать нас в вечном прощанье
Ненавижу тебя, но скучаю!
Давай делать больно до одури
Не стесняясь, и не воркуя
Чтобы медленно пить поцелуи
Сумасшедшими и полуголыми.