У каждого дня свой аромат

Ирина Землянухина
У каждого дня свой аромат,
По своему пахнут они,
Бывает запах как после дождя,
И сами выбираем мы дни.

У каждого дня история своя,
А так же там запахи есть,
Мы запоминаем их навсегда,
В своей сохраняя Душе.

Есть дни, в них ветер и пыль,
И очень дышать тяжело,
Так хочется побыстрее забыть,
Из памяти чтоб их унесло.

А есть, цветёт бесконечно полынь,
И солнце нежно играет лучом,
Поют на Душе соловьи -
Таким наслаждаешься днём.

У каждого дня есть свой аромат,
Наполняем все дни мы собой,
И получаем от Бога сполна
Тот аромат, что день нам несёт.

И если ты хочешь тепла,
В Душе бесконечных лучей,
То просыпаясь с утра
С улыбкой ступай в новый день.