Полюби меня...

Оленин Александр
Полюби меня навсегда.
Мне расскажет об этом ветер,
Прожурчит мне о том вода...
Полюби, как никто на свете

Пусть ты будешь моя беда,
Пусть не раз от того заплачу...
Полюби меня навсегда…
Поцелуй меня наудачу.