Самопоедательство

Шелест Владимир
Стен щиты. Ненастье, сплин
самопоедательства.
То, что ты сейчас вдали,
для меня – предательство.
Мир, где нет тебя со мной -
пустота кромешная.
Напиши хотя б одно
мне словечко нежное.
Как нарушить твой покой?
Там ни слов, ни памяти.
Так с протянутой рукой
и стою на паперти.
Не пришелся ни к селу,
ни к тебе, ни к городу.
Только бес с небес к ребру,
да седины - в бороду.