Эхо крика

Наталия Тараненко
В доме - пусто, в доме - книга,
В книге - белые страницы,
На страницах - эхо крика,
И страницам вновь не спится;

На страницах - ни помарки,
Здесь стихия правит балом,
На страницах белых - маки
Расписались цветом алым...