Всё о любви

Дмитрий Кречетов
Ещё стишок о любви,
Давайте напишем ребята.
Хоть в сердце нет уже крови,
Оно толкает опиаты.
Смесь алкоголя, сигарет,
Наркотиков любых форматов.
Но невозможно сказать нет
Ища нам новых кандидатов.
И всё опять по той же схеме,
Алкоголь, наркотики, печаль.
И расставание, злость, презренье.
И всё хорошее лишь в снах.
Очередной стишок о любви,
О настоящем, высшим чувстве,
Сколь пролилось из-за неё крови
И сколько боли ещё будет.