Когда-нибудь увидимся с тобой

Сергей Видакас
Когда-нибудь увидимся с тобой.
Окончится столетье наказаний
За то, что не давал тебе признаний
И думал "Это всё само-собой."

Я только благодарно улыбнусь,
И сердце пропоёт "Александрина."
Как будто бы отсроченная мина -
Эмоции поднимутся. И пусть.

Готов лететь с тобою к облакам.
Отдам тебе последнее дыхание.
Благодарить я стану мироздание
За то, что пощадило дурака.

20.06.2018