Дети счастья, любви, горя, истины

Симина Светлана Вадимовна
Не бывает хороших хозяек.
Бывают любящие и любимые женщины.
Ведь все те, которых мы знаем,
Просто с кем-то душою повенчаны.

Не бывает, нет, женщин загадочных.
Есть чужие, душе не понятные.
Всё душой постигаемо тайное,
Ритмом сердца и взглядом разгадано.

Женщин нет некрасивых, беспомощных.
К сожалению, есть нелюбимые.
Те, чьи души всё время тревожатся
Всей своей нераскрытою силою.

Недолюбленны, недоцелованны,
В серость осени где-то не встречены.
Что взволнованы, обеспокоены.
Одинокие, грустные женщины.

Есть несчастные, есть счастливые.
Есть любимые, жизнью забытые.
Но все миру зачем-то ведь нужные,
Перед Господом Богом великие.

Дети счастья, любви, горя, истины.
Кто упал, кто-то ввысь поднимается.
Души учатся болью, улыбками
И когда-то домой возвращаются.