огибание

Араххх
живеть на земле одно дикое племя
от древних времен и до нынешних дней
армяне?
почти
если в смысле древности
и не армяне во всех остальных

ломаю я голову как ла ваш
не знаю откуда они и взялись тут
как в сказке есенин как в сказке байрон
и тянутся к сказке плененные души

они как грибы не растут
на сетках
а слово у них не имеет цены
да мне заплатите хоть президентом
а байронов я предпочту сердолик

такая вот мысль о мирском и мире
не все умещается в координаты
они не точны и не огибают мысли
а те в свою очередь все огибають