Всё так же я люблю...

Виктория Коптелова
В детстве я плавала в море со спасательным кругом и каталась на

четырёхколёсном велосипеде "Зайка". Потом я выросла и нашлось множество

дел и поинтересней. Но вкусно покушать всё так же люблю...



Лето. Море. Тепло. Этот афоризм навеян воспоминаниями детства!