Лето - это маленькая жизнь...

Татьяна Гассан
Июнь надеждами богат,
Мечтами и улыбками!
Июль теплу и солнцу рад,
Грешит июль ошибками...

Лишь август просто может быть,-
Он знает себе цену.
За всё приходиться платить -
Потерей за измену...