Договор с дьяволом

Дмитрий Кречетов
Придя домой увидишь ты,
Записку на столе.
А в неё послание тебе.
Моей рукой.
Я знал об этом раньше,
Но, сказать тебе боялся,
Ведь я же знал, что ты меня,
Не сможешь отпустить.
Я сделку заключил
С дьяволом,
Я с ним тогда поклялся,
Что я умру, а ты,
Ты будешь жить.