Она

Дмитрий Кречетов
Ты красотой блистала,
Когда должны была блистать умом.
И всех во круг себя ты унижала,
А унижаться надо было лишь самой.
Пройдут года и красота
Уйдёт с приходим старости.
И ты поймёшь тогда,
Что бедность одиночество,
Остались на всегда.
И две дорожки кокаина,
Для смелости твоей.
И на балкон через перила,
Решенье всех проблем.