Мечты

Анна Бубенщикова
До боли хочется услышать голос твой,
Увидеть на губах твоих улыбку
И в омут взгляда прыгнуть с головой,
Опять свершая прежнюю ошибку.

Мечтаю я, чтоб сердце вновь забилось
От очень откровенных, смелых слов.
Чтоб голова от счастья закружилась
И между нами вспыхнула любовь.

Но это только глупые мечты—
Мои, на век несбыточные, грезы.
И дни мои по-прежнему пусты,
А на глазах, все также, блещут слезы.

4 января 2018 года