Глаза твои

Елена Порицкая 2
 
Глаза твои.

Женщина, дочь,мать, сестра!
Как тяжело бывает тебе порою?
Глаза твои перекрыты пеленою...
И кажется, что мир ушёл другой тропою.
Безмолвна молчалива ты тогда,
Из глаз лишь капает слеза.
Хочется жить, в этом мире летать...
Как птичка по небу порхать!

Елена.Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062004775