Весёлое море

Марина Добролюбова
А что это дети так громко хохочут?
- Солёные волны им ножки щекочут,
  Солёные брызги им мочат носы,
  А сладкий пломбир им рисует усы.
Вы знаете сами, сто раз наблюдали,
Что дети на море живут без печали,
Ведь тёплое море нельзя не любить,
А море так любит детей посмешить!