20 лет одиночества

Дмитрий Кречетов
Да, я один.
А сколько времени прошло?
Я невидим.
Всё время бездне отошло,
Она со мной.
И я как будто не один,
Для всех людей я одинок и нелюдим. 
Нет, я не один.
Она всегда со мной была,
Да, невидим.
Но это не моя вина!!!!
Она кричит!!!!
В истерике бьётся об стекло!!!
Она молчит.
И кровь сочиться сквозь пальто.
Да я в тюрьме.
Я 20 лет уже сижу,
Да я убил.
За то, что сильно так люблю