Бой в моей голове

Дмитрий Кречетов
В моей голове бойцовский ринг,
Народу целая толпа.
И два бойца схожие на вид,
Ну в общем всё лишь, как всегда.
Бойцы выходят чистят рожи,
Но не сдаётся ни один.
И раунд и за ним похожий,
И не один из них «ни-ни»
У них нет боли, нет усталости,
И раны - синяки зажили в миг.
Ведь вся их боль, и вся усталость копиться не в них.
Всё то, чем славиться кровавый спорт
Они даруют мне.
Ведь бой сегодняшний проходит,
В моей голове