И снова Магадан

Нателла Манчхава
1
Стучат колёса снова Магадан
Спецназ вагон и конвоиров роты
Рюкзак походный, старый чемодан
Не брюки клёш,а в сеточку колготы.

Ты не смотри мой милый мальчуган
Лаская  взглядом губ моих бутоны
Меня  своей не смей не называй
Я не твоя, я-королева зоны.

Припев...
А на воле, а на воле, а на воле
У меня была семья и отчий дом
Птицей вольною была,как ветер в поле
Я не думала, а что будет потом.

А потом за летом Осень наступила
Зарядили вновь осенние дожди
По этапу снова жизнь меня пустила
Не вернусь уже я, ты меня не жди.
2
Ну, что таить, мы все не без греха
Безгрешным места нет на зоне крытой
Ведёт сюда греховная стезя
Здесь молодость моя на век зарыта.

Прости Господь, молю тебя, прости
Сними с меня мои все прегрешения
Душе моей покоя не найти
Без твоего, Всевышний мой, прощения.



/отредактировано автором 24/06/2020 год.