1762. Предательство обида и измена. А где любовь?

Анжела Кушнер
Любовь - цветочек тот раскроет.
Предательство - его сломает.
Измена - чувства все прикроет,
За что обидели - не знает.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОБИДА И ИЗМЕНА,
С ЛЮБОВЬЮ ЧЕРЕДУЮТСЯ НА СМЕНУ.
И ЧТО ЖЕ, ЧАЩЕ В ЖИЗНИ, МЫ ВСТРЕЧАЕМ?
И ЧТО ПРОЩАЕМ, ИЛИ НЕ ПРОЩАЕМ?