Тебя рядом нет

Сергей Иванов 107
Тебя сейчас со мною рядом нет
И я не рядом как бы не старался
Твой образ вспоминая я грущу
Возможно мы скоро будем вместе
И я бы никуда тябя не отпускал
Закрыл бы дверцу в своём сердце
Что бы оставить тебя в нём
И дать всю нежность и любовь
Обнять  тебя руками
И долго наслождаться
Твоим преданным влюбленным взглядом
Какое счастье жить любя
Любить всегда и быть любимым
Хоть и не каждому дано