Естественный ход вещей

Халида Шариф
Времени нет,
Есть естественный ход вещей,
Всё течёт размерено и плавно,
Сравнимо это с облаками,
Что пО небу плывут,
Но люди в мире
Так ещё не совершенны
И нарушают этот ход вещей.