Стрела

Дмитрий Гарм Левин
Тетива судьбы поёт
Бесшабашные сонеты
И смертельны флажолеты
И бессмыслен строк цейтнот.

Я летящая стрела,
Рассекаю грудью воздух,
Резонирую на отзвук.
Хвост пушист, но где крыла?

Припев:

В моём небе бога нет,
В моём сердце нету света,
Есть вопрос, но нет ответа,
И потерян в рай билет. Х2

Мне знаком расклад всех схем,
Пролетаю над болотом,
Обливаюсь крупным потом -
Ни лягушек, ни царевн.

Может быть всё это зря,
Может я лечу по кругу
Сквозь пургу и злую вьюгу
И не сбудется заря.

Припев:

В моём небе бога нет,
В моём сердце нету света,
Есть вопрос, но нет ответа,
И потерян в рай билет. Х2

Ну и к чёрту, не впервой,
Мне не выдержать полёта,
Я заглохну ржавой нотой
И свалюсь на мостовой.

Но в колчане нас полно,
Нам летать без передышки
Мы с мишенью в кошки-мышки,
Наше имя Легион.

Припев:

В моём небе бога нет,
В моём сердце нету света,
Есть вопрос, но нет ответа,
И потерян в рай билет. Х2