Весна уже в пути

Лариса Капитонова
Весна уже в пути
С мимозою и грозами.
Мы избалованы теперь
Тюльпанами и розами.
Но счастьем было получить
Из рук твоих мимозу...
Забыть не смею...
Потому и радостно...
И слёзно...