Подметив тонкие детали, что до меня не замечали...

Леонид Григорьевич Жуков
Я в состоянии порыва
Способен на нелепый шаг.
Совсем иная перспектива,
Где поступаю не спеша,
Где взвешу я все за и против
И эту сторону, и ту.
В инструкции на обороте
Все сноски разные прочту
Вплоть до мельчайшего набора,
Очками нос вооружив.
Тут дам я фору даже Далю,
По полочкам всё разложив,
Подметив тонкие детали,
Что до меня не замечали.

03.12.08/ср., 15:00-16:00