Все больше хочется молчать...

Бегущая По Небу
Все больше хочется молчать
И не болтать  о пустяках,
Все чаще хочется в тиши
Природу созерцать…

Все меньше мыслей в голове,
Все больше музыки в душе,
Все больше с ветром в унисон
На берегу морском…


20.06.2017