профессор Гоша и вампирши...

Дед Аяй
Ушла в преданья Аненербе...
Ну, а без мистики, – где вирш?!
Сороки ботали на вербе –
Есть грант у Гоши на вампирш!
Профессор Гоша разработчик –
И даже жертвует собой...
И он докажет, если хочет –
С вампиршей – выспится любой!
Любовь вампирши – непреклонна...
Но... самому – не подкачать –
Когда астрально и бездонно -
Любовь, надгробье... и в печать!
…………
Благословенны с нею вирши...
Растут, рифмуемые Хирши!
=:)

картинка из Интернета - чувствительная Вампирша.