Вот и февраль-проказник!

Лариса Капитонова
Вот и февраль-проказник!
То нос пощиплет, то оттает.
То ветер, то мороз плутает.
То солнечно-морозно,
То пасмурно и слёзно.
Он нас на прочность проверяет.
А Время ускользает,
Весне навстречу убегает.
К весне! К весне! К весне!
Нам по пути с тобой, февраль!
И это не во сне!
                10.02.2004