Любишь!?

Сергей Иванов 107
Ты спросишь а как ты ее любишь
А я ответить не смогу
И нет тех слов
Что бы описать любовь мою
Ты спросишь а показать ты сможешь
Нет не смогу
И нет тех жестов танцев
Что смогут описать
Любовь мою
Никто и никогда
Любовь это то
Что возникает между двух
Влюбленных сердец
Без слов и жестов
И взгляд один расскажет многое
И прикосновение к ней
Поймёт она всё сразу
Для любви не нужны слова
Для неё нужны лишь чувства  и открытое сердечко
Светлая душа нежность ласка
И больше им ничего в этом мире не нужно
Он и она