Любить!!!

Сергей Иванов 107
Как хочется любить
Как хочется быть любимым
И обнимать и целовать
Дарить прекрасной своей милой
Все то что смог бы я ей дать
А дать хотел я ей любовь
Открыть сердечко ей
И что бы вошла она в него
И была там как дома
Что бы была всегда рядом
И никуда не пропадала
Все этого хочу только я
А я так хотел что бы и ты
Но я верю в это,
Я верю в чудеса,
И вера моя ещё жива,
Оставил я ее для тебя
И очень хочу
Что бы у нас все было хорошо
По другому я не хочу