Пуля

Дмитрий Кречетов
Куда летишь, подруга боли?
Что я могу ещё сказать
Вокруг свобода, ты на воле
Тебя мне не дано понять
Скажи мне только, что ты хочешь?
И не свернуть тебе с пути
Быть может, смерти ты не хочешь
Но мимо цели не лети
Я знаю ждёт тебя награда
Рубинов алых капель гроздь
Но ты не плачь по ним, не надо
По ним поплачет позже дождь
Куда летишь подруга боль?
Ты пуля резвая моя
Вокруг свобода ты на воле
Как жаль что я, лишь цель твоя.